Tarte De Abobrinha
Torta de abobrinha poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 8 porções com 270 calorias, 11g de proteína, e 16G de gordura cada um. Para 90 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ovos, orégano, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação 30%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tarte De Abobrinha, Tarte de abobrinha, e Tarte De Abobrinha.
Instrucao
Em uma tigela, bata a manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo. Junte as natas, a farinha e o sal. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, sove a massa até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para caber em 9 pol. prato para tartes ou quiche.
Transferir para pan; flauta ou aparar bordas. Pique a massa. Em uma tigela, bata a clara de ovo e a água; pincele sobre o fundo da crosta.
Asse em forno a 425 por 13-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Reduza o calor para 375 extraterritoriais.
Numa frigideira, refogue a abobrinha, a cebola e o alho na manteiga durante 10 minutos. Junte o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture os ovos e o queijo; junte a mistura de abobrinha.
Asse por 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 63 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
A Grunhaus é relativamente nova na produção de GG, tendo apenas aderido à VDP (Verband Deutscher PR extraterritorial) em 2015. Eles fazem dois GGs-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg reina supremo, derivado de solos de ardósia azul profundo. Apresenta aromas e sabores reveladores de pêssego branco, Damasco, flores da primavera e ervas verdes. Uma emocionante sequência de acidez cítrica desperta o paladar e revela as profundas facetas minerais e fitoterápicas deste extraordinário complexo Riesling. Não faltam frutos - o pêssego, a maçã e a manga brilham por toda a parte - mas é a aterragem assombrosa e o detalhe filigranado deste vinho que o torna inesquecível.