Tarte De Aspargos
Esta receita faz 8 porções com 296 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, farinha, água gelada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tarte De Aspargos, Tarte De Aspargos, e Tarte De Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha com o sal. Usando um liquidificador de massa ou 2 facas, corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o ovo e a água e misture com um garfo até formar uma massa. Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e bata em um disco. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 13 polegadas. Dobre a massa ao meio e transfira-a cuidadosamente para uma assadeira de 11 polegadas com fundo removível. Desdobre a massa e pressione-a suavemente na panela sem esticar. Apare a saliência. Enrole a casca da torta em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora ou durante a noite.
Forre a casca da torta com papel alumínio e encha com pesos de torta, feijão seco ou arroz.
Asse a casca por cerca de 1 hora ou até dourar levemente ao redor da borda.
Retire os pesos da torta e papel alumínio e asse a casca por 10 minutos, ou até dourar uniformemente e cozinhar.
Transfira para um rack para esfriar. Deixe o forno ligado.
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe os aspargos até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Escorra e enxágue em água corrente fria.
Escorra novamente e seque com papel toalha. Disponha os aspargos na casca torta com todas as lanças voltadas para a mesma direção; apare-os para caber, se necessário.
Em uma tigela média, bata os ovos para misturar. Bata o leite, a manteiga derretida e o sal.
Despeje a mistura de creme sobre os aspargos e polvilhe o Parmigiano-Reggiano por cima. Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou até que o creme esteja pronto.
Transfira a torta para um rack para esfriar por cerca de 10 minutos, depois corte em 8 fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.