Fondue De Parmesão

Fondue De Parmesão
Fondue de parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 155 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. 155 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de queijo parmesão, sal de alho, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fondue De Parmesão, Fondue De Parmesão, e Ravioli De Abóbora Em Fondue De Parmesão Com Redução De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Misture o requeijão Neufchatel no leite numa panela em lume médio-baixo até derreter, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
NeufchatelNeufchatel
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o queijo parmesão e o sal de alho. Cozinhe e mexa até o Parmesão derreter, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal De AlhoSal De Alho
3
Sirva com cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista