A receita de Tacos De Feijão Preto e batata-doce está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 2 porções com 586 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de repolho [trader joe, chalota, [ou vermelho] cebola, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Batata-doce e Tacos De Feijão Preto, Batata-doce e Tacos De Feijão Preto, e Tacos De Feijão Preto E Batata-Doce.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.