Tarte De Creme De Leite Com Limão

Tarte De Creme De Leite Com Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de leite com limão. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 237 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo de mirtilo e creme de leite com creme de limão, Tarte De Creme De Leite Com Limão, e Torta De Limão Com Creme De Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Misture uma pequena quantidade nas gemas; misture bem. Coloque tudo na panela; misture bem. cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo.
3
Adicione a manteiga, o sumo de limão e a casca; misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
4
Para o merengue, bata as claras em neve até obter espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
5
Adicione a baunilha e o creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos; Reserve. Dobre o creme de leite na mistura de limão; despeje em casca de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Cubra com merengue, selando nas bordas da massa.
8
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Decore com tiras de casca de limão, se desejar. Arrefecer completamente. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista