Tarte De Creme De Leite Com Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de leite com limão. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 237 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo de mirtilo e creme de leite com creme de limão, Tarte De Creme De Leite Com Limão, e Torta De Limão Com Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Misture uma pequena quantidade nas gemas; misture bem. Coloque tudo na panela; misture bem. cozinhe e mexa por 2 minutos.
Adicione a manteiga, o sumo de limão e a casca; misture bem. Reservar.
Para o merengue, bata as claras em neve até obter espuma.
Adicione a baunilha e o creme de tártaro.
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos; Reserve. Dobre o creme de leite na mistura de limão; despeje em casca de pastelaria.
Cubra com merengue, selando nas bordas da massa.
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até dourar.
Decore com tiras de casca de limão, se desejar. Arrefecer completamente. Conservar no frigorífico.