Tarte de frango e Ostra

Tarte de frango e Ostra
Para 92 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de ervilhas, aipo, ostras descascadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Bolsos Para Tartes De Frango, e Torta De Tamale De Frango Para Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, mexa a farinha e 1/2 xícara de caldo de galinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o caldo restante; cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Retire do fogo.
4
Adicione as batatas, o frango, as ostras, as ervilhas, o aipo, os ovos e a salsa; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Enrole a massa em 14 pol. x 10-em. retângulo; coloque sobre a mistura de frango. Sele as bordas da massa nas laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Corte as saídas de vapor em cima da massa.
8
Asse em forno a 425 por 35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista