Tarte de frango e Ostra
Para 92 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de ervilhas, aipo, ostras descascadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Bolsos Para Tartes De Frango, e Torta De Tamale De Frango Para Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, mexa a farinha e 1/2 xícara de caldo de galinha até ficar homogêneo.
Adicione o caldo restante; cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Adicione as batatas, o frango, as ostras, as ervilhas, o aipo, os ovos e a salsa; misture delicadamente.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Ponto com manteiga.
Enrole a massa em 14 pol. x 10-em. retângulo; coloque sobre a mistura de frango. Sele as bordas da massa nas laterais da assadeira.
Corte as saídas de vapor em cima da massa.
Asse em forno a 425 por 35 minutos ou até dourar.