Tarte de frango e Ostra

Tarte de frango e Ostra
Para 92 cêntimos por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de ervilhas, aipo, ostras descascadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Bolsos Para Tartes De Frango, e Torta De Tamale De Frango Para Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, mexa a farinha e 1/2 xícara de caldo de galinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o caldo restante; cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Retire do fogo.
4
Adicione as batatas, o frango, as ostras, as ervilhas, o aipo, os ovos e a salsa; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Enrole a massa em 14 pol. x 10-em. retângulo; coloque sobre a mistura de frango. Sele as bordas da massa nas laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Corte as saídas de vapor em cima da massa.
8
Asse em forno a 425 por 35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista