A Tarte de maçã é uma sem glúten e vegetariano receita com 10 porções. Para $1,34 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 461 calorias, 3G de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal, maçãs, água gelada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Receitas semelhantes incluem Tarte De Maçã Tatin {Tarte De Maçã Caramelizada Invertida}, Tarte De Maçã Tatin, e Tarte Tatin (torta de maçã invertida).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a crosta: num processador de alimentos misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Pulse até parecer Parmigiano finamente ralado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Parmigiano Reggiano
Manteiga
Crosta
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione a gema de ovo e 1 A 2 colheres de sopa de água. Pulso, pulso, pulso até que a mistura se junte. Se parecer um pouco seco, adicione um pouco mais de água e pulso, pulso, pulso. A mistura deve juntar-se numa bola. Despeje tudo sobre uma superfície de trabalho limpa e levemente enfarinhada. Amasse a mistura 1 ou 2 vezes apenas para torná-la uma bola lisa. Usando um rolo ou seus dedos rolam ou pressionam a massa para um círculo uniforme de cerca de 11 a 12 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Gema
Massa
Agua
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
4
Transfira para uma assadeira forrada com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou de preferência durante a noite, coberta com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Plastico
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Para fazer o recheio: enquanto a massa está esfriando, coloque o açúcar, a cidra de maçã, o suco de limão e as sementes de fava de baunilha em uma panela antiaderente de 10 polegadas. Mexa para combinar. Em fogo alto, leve a mistura para ferver, escovando as laterais da panela ocasionalmente com uma escova de pastelaria embebida em água, se necessário. Após 6 a 7 minutos, a mistura começará a ficar castanha clara. Agite a panela suavemente para promover um cozimento uniforme. Cozinhe a mistura por mais um minuto ou mais até que a mistura se torne uma cor âmbar muito mais profunda.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Maca
Limao
Massa
Semente
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Pincel
Frigideira
7
Retire do fogo e junte a manteiga, 2 tapinhas de cada vez. A mistura vai borbulhar. Tudo bem, apenas tenha muito cuidado para não colocar nada disso em você. Quando toda a manteiga tiver sido incorporada, comece a organizar as maçãs com o lado arredondado para baixo em círculos. Tente fazer isso de forma limpa e bonita. Lembre-se, o fundo será o topo!
Ingredientes que você precisará
Maca
Manteiga
8
Volte a colocar a panela no fogo e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Retire do fogo.
10
Retire a massa refrigerada do frigorífico e coloque-a por cima das maçãs. Coloque a massa nas bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
Maca
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 20 a 25 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Forno
12
Deixe a torta esfriar por 10 a 15 minutos.
13
Coloque uma travessa de cabeça para baixo por cima da massa e vire cuidadosamente a travessa e a assadeira.
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Deixe a torta cair suavemente da panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Corte a tarte em pedaços individuais e decore com uma dose de mascarpone adoçado.