Tarte De Merengue De Ruibarbo

Tarte De Merengue De Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de ruibarbo. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 14g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 8 e custa 62 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver farinha, aveia de cozimento rápido, gemas de ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Tente Tarte De Merengue De Ruibarbo, Tarte De Merengue De Ruibarbo, e Tarte De Merengue De Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta, em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Bata na baunilha. Aos poucos, adicione a farinha, a aveia e o sal e misture bem. Pressione sobre a parte inferior e os lados de um 9-in. prato para tartes. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o ruibarbo e a água em uma panela. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture o açúcar, a farinha e o sal; adicione à mistura de ruibarbo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
4
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo. Arrefecer ligeiramente.
6
Despeje o recheio em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Em uma tigela grande, bata as claras em neve e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe uniformemente sobre o enchimento quente, selando as bordas até a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
10
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Guarde as sobras no frigorífico.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são as minhas principais opções para Tarte. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia tentar é Snake River Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
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