Tarte De Peru Com Puré De Batata

Tarte De Peru Com Puré De Batata
Se você tem por perto 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, a torta de peru com purê de batata pode ser uma ótima produtos lácteos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Se você tiver água, massa, mistura de molho de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tarte de presunto e puré de batata, Torta de alabote com purê de batata, e Torta De Frango com purê de batata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pressione a crosta da torta no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas e, em seguida, coloque a carne de Peru sobre a crosta; coloque o creme de canja de galinha sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Leve 1 chávena de água para ferver numa panela em lume médio e junte os legumes misturados; cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
4
Bata a mistura de molho seco com o 1 copo de água restante e, em seguida, misture a mistura de molho nos vegetais misturados. Deixe ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Despeje os legumes e o molho sobre a camada de creme de canja de galinha na panela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
6
Espalhe o purê de batatas por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
7
Asse no forno pré-aquecido até o recheio borbulhar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista