Tartlets De Avelã De Chocolate Branco

Tartlets De Avelã De Chocolate Branco
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente as tortinhas de avelã de Chocolate branco. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 32G de gordura, e um total de 392 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a barra de chocolate agridoce, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 24 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tartlets De Chocolate E Avelã, Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), e Tortinhas de Chocolate branco com morangos e Bananas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque 1 folha de phyllo em uma superfície de trabalho.
3
Pincele o phyllo com manteiga derretida. Cubra com outra folha de phyllo. Repita com mais manteiga e mais 2 folhas de phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Corte as folhas de phyllo empilhadas em 6 quadrados (5 polegadas). Forre cada copo de muffin com 1 quadrado de phyllo empilhado, permitindo que as bordas se irritem e se estendam acima das bordas do copo. Repita com as 4 folhas restantes de phyllo e manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Asse até que os copos phyllo estejam dourados, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira a forma do muffin para um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
7
Enquanto isso, mexa o chocolate branco e o creme de 1/4 xícara em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar até ficar pouco morno. Junte as avelãs. Usando uma batedeira elétrica, bata as restantes 1 1/4 xícaras de creme em outra tigela grande para picos médios e firmes. Dobre o creme na mistura de chocolate branco em 2 lotes. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Colher 2 colheres de chá da avelã de chocolate espalhada em cada copo phyllo, se estiver usando. Coloque a mousse de chocolate branco nas xícaras de filo resfriadas, montando levemente. Disponha os copos filos cheios de mousse em pratos.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
10
Polvilhe o chocolate agridoce sobre a mousse ou decore com flores comestíveis e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Flores ComestíveisFlores Comestíveis
11
Dica Do-Ahead: os copos phyllo não preenchidos podem ser feitos 2 dias à frente. Guarde-os em um recipiente hermético à temperatura ambiente. A mousse de chocolate branco pode ser feita até 8 horas antes. Mantenha-o refrigerado. Os copos cheios de phyllo podem ser montados até 1 hora à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 24 m.
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Pontuação De Saúde2
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