Tartlets De Avelã De Chocolate Branco

Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente as tortinhas de avelã de Chocolate branco. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 32G de gordura, e um total de 392 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a barra de chocolate agridoce, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 24 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tartlets De Chocolate E Avelã, Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), e Tortinhas de Chocolate branco com morangos e Bananas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque 1 folha de phyllo em uma superfície de trabalho.
Pincele o phyllo com manteiga derretida. Cubra com outra folha de phyllo. Repita com mais manteiga e mais 2 folhas de phyllo.
Corte as folhas de phyllo empilhadas em 6 quadrados (5 polegadas). Forre cada copo de muffin com 1 quadrado de phyllo empilhado, permitindo que as bordas se irritem e se estendam acima das bordas do copo. Repita com as 4 folhas restantes de phyllo e manteiga derretida.
Asse até que os copos phyllo estejam dourados, cerca de 9 minutos.
Transfira a forma do muffin para um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, mexa o chocolate branco e o creme de 1/4 xícara em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o chocolate derreta e alise.
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar até ficar pouco morno. Junte as avelãs. Usando uma batedeira elétrica, bata as restantes 1 1/4 xícaras de creme em outra tigela grande para picos médios e firmes. Dobre o creme na mistura de chocolate branco em 2 lotes. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 1 hora.
Colher 2 colheres de chá da avelã de chocolate espalhada em cada copo phyllo, se estiver usando. Coloque a mousse de chocolate branco nas xícaras de filo resfriadas, montando levemente. Disponha os copos filos cheios de mousse em pratos.
Polvilhe o chocolate agridoce sobre a mousse ou decore com flores comestíveis e sirva.
Dica Do-Ahead: os copos phyllo não preenchidos podem ser feitos 2 dias à frente. Guarde-os em um recipiente hermético à temperatura ambiente. A mousse de chocolate branco pode ser feita até 8 horas antes. Mantenha-o refrigerado. Os copos cheios de phyllo podem ser montados até 1 hora à frente. Cubra e leve à geladeira.