Tasty Baked Mac N Cheese

Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer um saboroso queijo mac n assado em casa. Para 81 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 460 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 441 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver farinha, leite, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Mac & Cheese assado mais leve, também conhecido como Mac & Cheese vegetariano escondido, Panko Crusted abóbora e queijo de cabra cozido Mac e queijo, e Mac e queijo Assados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel manteiga.
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar quase cozido e firme na mordida, cerca de 7 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Polvilhe o macarrão com 1/2 colher de chá de sal e misture 1/2 xícara de manteiga no macarrão.
Misture 1/4 de xícara de manteiga, creme de leite, cream cheese, queijo cheddar afiado e gema de ovo em uma tigela. Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal, pimenta caiena e leite na mistura de creme de leite.
Espalhe 1/4 xícara de molho de creme de leite sobre o fundo da assadeira preparada. Misture o molho de creme de leite restante no macarrão.
Despeje o macarrão na assadeira sobre a camada de molho; polvilhe queijo cheddar suave sobre a caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer e a cobertura do queijo derreter, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Macarrão com queijo pode ser combinado com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Pode tentar Alfredo Bertolani ros7 Lambrusco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Alfredo Bertolani Rose Lambrusco
Lambrusco seco com uma cor cereja vermelha clara. Delicado e fino, tem um aroma perfumado e uma maravilhosa combinação de fruta e acidez. As suas características tornam este vinho adequado para entradas, bem como para primeiro e segundo pratos.