Taças De Carne Fajita
As tigelas de carne fajita da receita podem satisfazer seu desejo mexicano por perto 30 minutos. Este prato principal tem 496 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,06 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem arroz normal, óleo vegetal, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a tortilha de farinha, você pode seguir este prato principal com o Tortilla Torte como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Taças Fajita, Fajita Tortilla Bowls, e Veggie Fajita bowls para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/8 de polegada.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o óleo; gire a frigideira para revestir o fundo. Cozinhe as tiras de tortilha em óleo 1 a 2 minutos de cada lado, adicionando óleo adicional, se necessário, até dourar e ficar crocante.
Adicione a carne à frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio-alto por 4 a 5 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Adicione a mistura de pimentão e o milho à frigideira; Cozinhe e mexa 1 minuto. Cubra e cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo duas vezes, até ficar crocante. Misture a carne, salsa, suco de limão, molho de pimenta e cominho. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente. Misture o coentro. Divida o arroz entre as tigelas. Cubra com mistura de carne e tiras de tortilha.