Taças De Tartaruga Com Cream Cheese

Taças De Tartaruga Com Cream Cheese
Cream Cheese Turtle Cups pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 109 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa de biscoito de açúcar, metades de noz-pecã, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Tartaruga Com Cream Cheese, Torta De Cream Cheese De Tartaruga De Noz-Pecã De Coco, e Caramel Turtle Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a massa de biscoito em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente 5-10 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a farinha; bata até misturar. Molde a massa em 1 pol. bolas; coloque em xícaras de mini-muffin untadas. Pressione uniformemente no fundo e nas laterais das xícaras.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Pressione um recuo profundo no centro de cada um com a ponta de um cabo de colher de pau.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Asse 8-10 minutos a mais ou até dourar. Arrefecer em panelas 5 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Remova para prateleiras de arame para esfriar completamente.
7
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar fofo; bata gradualmente na cobertura de caramelo. Dobre as nozes picadas. Colher 2 colheres de chá de enchimento em cada copo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Pecan PiecesPecan Pieces
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Regue com cobertura de fudge; cubra com metades de noz-pecã. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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