Taças De Tartaruga Com Cream Cheese
Cream Cheese Turtle Cups pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 109 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa de biscoito de açúcar, metades de noz-pecã, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Tartaruga Com Cream Cheese, Torta De Cream Cheese De Tartaruga De Noz-Pecã De Coco, e Caramel Turtle Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Coloque a massa de biscoito em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente 5-10 minutos para amolecer.
Adicione a farinha; bata até misturar. Molde a massa em 1 pol. bolas; coloque em xícaras de mini-muffin untadas. Pressione uniformemente no fundo e nas laterais das xícaras.
Asse por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Pressione um recuo profundo no centro de cada um com a ponta de um cabo de colher de pau.
Asse 8-10 minutos a mais ou até dourar. Arrefecer em panelas 5 minutos.
Remova para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar fofo; bata gradualmente na cobertura de caramelo. Dobre as nozes picadas. Colher 2 colheres de chá de enchimento em cada copo.
Regue com cobertura de fudge; cubra com metades de noz-pecã. Leve à geladeira até servir.