Tem gosto de bolo de gemada

Tem gosto de bolo de gemada
Tastes Like Eggnog Cake leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 15 pessoas e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura e um total de 215 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre mistura para bolo, gengibre em pó, noz-moscada em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 11%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolo requintado de gemada com cobertura de gemada, bolo de gemada com cobertura de açúcar de gemada e gostos de bolo de torta de noz-pecã.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando noz-moscada e gengibre aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Amarelo), Em Fatias FinasPimentões (1 Vermelho, 1 Amarelo), Em Fatias Finas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
2
Despeje em uma forma untada de 13x9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Batido E Adoçado2 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Batido E Adoçado
3
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Inigualáveis VermelhosInigualáveis Vermelhos
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
4
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes. Dobre no extrato.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De HortelãGuarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De Hortelã
Gomas, Cortadas Pela MetadeGomas, Cortadas Pela Metade
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)
5
Espalhe sobre o bolo. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Cheddar Branco, Ralado4 Onças De Cheddar Branco, Ralado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Argyle Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Argyle Reserva Pinot Noir
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista