Tem Gosto De Sopa De Lasanha

Tem Gosto De Sopa De Lasanha
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, gosto de sopa de lasanha pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 559 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2,37 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 163 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de açúcar mascavo firme, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Tentar Tem Gosto De Sopa De Lasanha, Tem Gosto De Caçarola De Ação De Graças, e Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, misture o mandril moído, a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente até que a carne esteja dourada e esfarelada.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Escorra bem.
3
Junte o tomilho, o açúcar mascavo, o caldo, os tomates em cubos, o molho de tomate, o tempero italiano e o sal. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o macarrão e cozinhe até que o macarrão esteja macio. Junte o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Pré-aqueça o frango. Sopa da concha em 8 a 10 bacias refratárias. Polvilhe uniformemente com queijo mussarela. Grelhe sopas, a 6 polegadas do fogo, 3 a 4 minutos, até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
6
Adicione uma fatia de crostini de alho por cima.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Sirva imediatamente.
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Corte o pão em fatias redondas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
10
Coloque na assadeira e pincele cada fatia com azeite. Tempere com sal e pimenta; leve ao forno e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente. Esfregue cada lado com dentes de alho esmagados.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista