Tem Gosto De Sopa De Lasanha
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, gosto de sopa de lasanha pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 559 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2,37 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 163 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de açúcar mascavo firme, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Tentar Tem Gosto De Sopa De Lasanha, Tem Gosto De Caçarola De Ação De Graças, e Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande forno holandês, misture o mandril moído, a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente até que a carne esteja dourada e esfarelada.
Junte o tomilho, o açúcar mascavo, o caldo, os tomates em cubos, o molho de tomate, o tempero italiano e o sal. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o macarrão e cozinhe até que o macarrão esteja macio. Junte o queijo parmesão.
Pré-aqueça o frango. Sopa da concha em 8 a 10 bacias refratárias. Polvilhe uniformemente com queijo mussarela. Grelhe sopas, a 6 polegadas do fogo, 3 a 4 minutos, até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Adicione uma fatia de crostini de alho por cima.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o pão em fatias redondas de 1/4 de polegada.
Coloque na assadeira e pincele cada fatia com azeite. Tempere com sal e pimenta; leve ao forno e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente. Esfregue cada lado com dentes de alho esmagados.