Tempeh Assado No Forno

Tempeh Assado No Forno
Tempeh assado no forno requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 139 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abobrinha, xerez, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tagine vegetal com tempeh cozido, Como Fazer redução balsâmica em 10 minutos com Tempeh e pepinos (vegan, GF se GF tempeh for usado), e Veggie & Tempeh desleixado Joes + tudo o que você sempre quis saber sobre Tempeh para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque óleo e pimenta vermelha esmagada em uma caçarola de 2 quart à prova de fogão e forno.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Refogue em fogo médio por 1 minuto.
4
Adicione o alho-poró, a chalota, o pimentão vermelho e o alho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Refogue por 3 minutos.
6
Adicione as cenouras e as abobrinhas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Refogue, mexendo sempre por 5 minutos.
8
Adicione o tempeh e refogue por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
9
Adicione o xerez, o tomate e o tamari.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
TamariTamari
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10
Refogue por mais 5 minutos.
11
Cubra a caçarola e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista