Tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 504 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de sementes de coentro, água, óleo de canolana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Tempero Asiático esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco, O melhor tempero seco esfregou costelas, e Costelas Esfregadas Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça a grelha ou o queimador lateral.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e não reativa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
4
Adicione as pimentas Tailandesas, o gengibre, o curry em pó e a canela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Chili Tailandês
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione os ingredientes restantes e 1 xícara de água. Cozinhe até que o molho seja reduzido e engrossado cerca de 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
7
Coloque a mistura de ameixa, em 2 a 3 lotes, em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, coe em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Traga água, soja, gengibre, pimenta, coentro, sementes de mostarda e sal e pimenta, a gosto, em uma panela grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
9
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Esfregue o óleo em ambos os lados das costelas. Em seguida, esfregue cada rack com a massagem asiática.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Coloque os racks na grelha pré-aquecida e deixe cozinhar apenas até que as marcas da grelha tenham sido feitas.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Divida a mistura de água e molho de soja entre 2 assadeiras, coloque as costelas em uma assadeira e coloque sobre o líquido na panela. Asse as costelas no forno pré-aquecido até cerca de 3/4 do caminho cozido, cerca de 45 minutos, regando a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Aqueça a grelha até ficar alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Transfira as costelas para a grelha e grelhe até que as costelas estejam macias, cerca de 45 minutos a mais, escovando com o esmalte durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Retire da grelha e pincele com mais esmalte. Corte em costelas e decore com cebolinha.
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
Tão bonito quanto o único vinhedo Gewürztraminers Red Newt garrafas podem ser, eles são vinhos opulentos e hematomas com uma personalidade muito alta. Esta versão é feita e misturada de tal forma que é mais leve, mais refrescante e com mais aromas de frutas em comparação com o perfume de rosa. Um Gewürztraminer mais amigável.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.