Tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre

Tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 504 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de sementes de coentro, água, óleo de canolana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Tempero Asiático esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco, O melhor tempero seco esfregou costelas, e Costelas Esfregadas Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça a grelha ou o queimador lateral.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e não reativa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione as pimentas Tailandesas, o gengibre, o curry em pó e a canela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Chili TailandêsChili Tailandês
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione os ingredientes restantes e 1 xícara de água. Cozinhe até que o molho seja reduzido e engrossado cerca de 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
7
Coloque a mistura de ameixa, em 2 a 3 lotes, em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, coe em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Traga água, soja, gengibre, pimenta, coentro, sementes de mostarda e sal e pimenta, a gosto, em uma panela grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Esfregue o óleo em ambos os lados das costelas. Em seguida, esfregue cada rack com a massagem asiática.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Coloque os racks na grelha pré-aquecida e deixe cozinhar apenas até que as marcas da grelha tenham sido feitas.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Divida a mistura de água e molho de soja entre 2 assadeiras, coloque as costelas em uma assadeira e coloque sobre o líquido na panela. Asse as costelas no forno pré-aquecido até cerca de 3/4 do caminho cozido, cerca de 45 minutos, regando a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Aqueça a grelha até ficar alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Transfira as costelas para a grelha e grelhe até que as costelas estejam macias, cerca de 45 minutos a mais, escovando com o esmalte durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Retire da grelha e pincele com mais esmalte. Corte em costelas e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Bata todos os ingredientes juntos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladosementes inteiras de mostarda pretasementes inteiras de mostarda preta1cp. queijo parmesão raladopimenta preta inteirapimenta preta inteira3Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2cremalheiraSt. Louis-estilo country ribsSt. Louis-estilo country ribs2Crosta: migalhas de biscoito grahamboa qualidade curry em póboa qualidade curry em pó2Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda secamostarda seca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre fresco picado grosseiramentegengibre fresco picado grosseiramente3Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre fresco finamente picadogengibre fresco finamente picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado6um pouco de abobrinha picadaCebolas verdes, em fatias finasCebolas verdes, em fatias finas1cp. queijo parmesão raladopimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó2Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre moídogengibre moído1cp. queijo parmesão raladoflocos de pimenta vermelha moídaflocos de pimenta vermelha moída2Crosta: migalhas de biscoito graham2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade591 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cp. queijo parmesão raladobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro6um pouco de abobrinha picadaAzeite, para esfregarAzeite, para esfregar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPáprica espanholaPáprica espanhola2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de ameixasumo de ameixa3Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre em pógengibre em pó8ameixas roxas Maduras, sem caroço e picadas grosseiramenteameixas roxas Maduras, sem caroço e picadas grosseiramente6um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora3chalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívellombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2Crosta: migalhas de biscoito grahamlombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamanis estrela do soloanis estrela do solo2Chiles tailandeses, semeados e picados finamenteChiles tailandeses, semeados e picados finamente2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1cp. queijo parmesão raladosementes inteiras de coentrosementes inteiras de coentro

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
Tão bonito quanto o único vinhedo Gewürztraminers Red Newt garrafas podem ser, eles são vinhos opulentos e hematomas com uma personalidade muito alta. Esta versão é feita e misturada de tal forma que é mais leve, mais refrescante e com mais aromas de frutas em comparação com o perfume de rosa. Um Gewürztraminer mais amigável.
Tão bonito quanto o único vinhedo Gewürztraminers Red Newt garrafas podem ser, eles são vinhos opulentos e hematomas com uma personalidade muito alta. Esta versão é feita e misturada de tal forma que é mais leve, mais refrescante e com mais aromas de frutas em comparação com o perfume de rosa. Um Gewürztraminer mais amigável.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.
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