Tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 504 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.91 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de sementes de coentro, água, óleo de canolana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Tempero Asiático esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco, O melhor tempero seco esfregou costelas, e Costelas Esfregadas Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça a grelha ou o queimador lateral.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e não reativa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione as pimentas Tailandesas, o gengibre, o curry em pó e a canela e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Chili Tailandês
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione os ingredientes restantes e 1 xícara de água. Cozinhe até que o molho seja reduzido e engrossado cerca de 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
7
Coloque a mistura de ameixa, em 2 a 3 lotes, em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, coe em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Traga água, soja, gengibre, pimenta, coentro, sementes de mostarda e sal e pimenta, a gosto, em uma panela grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Para Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Esfregue o óleo em ambos os lados das costelas. Em seguida, esfregue cada rack com a massagem asiática.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Coloque os racks na grelha pré-aquecida e deixe cozinhar apenas até que as marcas da grelha tenham sido feitas.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
12
Divida a mistura de água e molho de soja entre 2 assadeiras, coloque as costelas em uma assadeira e coloque sobre o líquido na panela. Asse as costelas no forno pré-aquecido até cerca de 3/4 do caminho cozido, cerca de 45 minutos, regando a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Aqueça a grelha até ficar alta.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
14
Transfira as costelas para a grelha e grelhe até que as costelas estejam macias, cerca de 45 minutos a mais, escovando com o esmalte durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
15
Retire da grelha e pincele com mais esmalte. Corte em costelas e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
16
Bata todos os ingredientes juntos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
Tão bonito quanto o único vinhedo Gewürztraminers Red Newt garrafas podem ser, eles são vinhos opulentos e hematomas com uma personalidade muito alta. Esta versão é feita e misturada de tal forma que é mais leve, mais refrescante e com mais aromas de frutas em comparação com o perfume de rosa. Um Gewürztraminer mais amigável.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.