Tempero Asiático esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco
A receita de especiarias asiáticas esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco está pronta em aproximadamente 7 horas e 10 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 973 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura um. Para $6.87 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de soja, flocos tailandeses de chile, suco de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre, Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja, e Espetos de camarão grelhado com molho de soja, gengibre fresco e sementes de gergelim torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o alho, o gengibre e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os pedaços de abacaxi e habanero e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Abacaxi
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
4
Adicione o suco de abacaxi e cozinhe até caramelizar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
5
Adicione o hoisin, ketchup, açúcar mascavo, anzol em pó, mostarda, mel, molho de soja, anis estrelado e canela e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pimenta Escocesa Picada
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Transfira a mistura para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta .
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Para as costelas: junte o colorau, a mostarda seca, o gengibre moído, o anis estrelado, a pimenta da Jamaica, o sal, a pimenta e os flocos tailandeses do chile em uma tigela. Esfregue as costelas na parte superior, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Em Pó
Pimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Pré-aqueça uma grelha a carvão com cerca de 80 briquetes para 1 lado, ou em um fogão a carvão cerâmico estilo kamado com a placa de cerâmica removida.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire as costelas da geladeira 1 hora antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Combine 4 xícaras de água, o molho de soja, gengibre e alho e divida entre duas panelas descartáveis pesadas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Se estiver usando uma grelha a carvão: coloque uma panela descartável de líquido fumegante na grelha inferior da grelha no lado oposto das brasas.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, Opcional
13
Coloque a grelha superior e aqueça bem.
14
Coloque as costelas na grelha, de cima para baixo, diretamente sobre as brasas e cozinhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos. Mova as costelas para o outro lado da grelha, sobre o líquido, e coloque a outra panela descartável com líquido fumegante ao lado delas sobre as brasas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, Opcional
15
Coloque a tampa da grelha e abra as aberturas por cima até a metade. Cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Adicione água conforme necessário para evitar queimaduras e brasas para manter a temperatura interna entre 225 E 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Retire a placa de Cerâmica e aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque as costelas na grelha, de cima para baixo, diretamente sobre as brasas e cozinhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire as costelas e rack e coloque na placa de cerâmica. Coloque uma panela descartável de líquido fumegante na placa e, em seguida, retorne a prateleira e as costelas à grelha. Cubra e cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione água conforme necessário para evitar queimaduras e brasas para manter a temperatura interna entre 225 E 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Se estiver usando carvão, termine as costelas movendo-as de volta sobre as brasas e virando e regando com molho por 15 a 20 minutos. Se estiver usando o fogão a carvão de cerâmica, deixe o prato e pincele generosamente com molho por 15 a 20 minutos antes de retirar da grelha.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Combine as sementes de gergelim e polvilhe os topos das costelas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Corte as costelas e coloque em uma travessa. Espalhe as cebolas verdes por cima e sirva.
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.