Tempero Asiático esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco
A receita de especiarias asiáticas esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco está pronta em aproximadamente 7 horas e 10 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 973 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura um. Para $6.87 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de soja, flocos tailandeses de chile, suco de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre, Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja, e Espetos de camarão grelhado com molho de soja, gengibre fresco e sementes de gergelim torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho, o gengibre e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os pedaços de abacaxi e habanero e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Abacaxi
Habanero Chili
4
Adicione o suco de abacaxi e cozinhe até caramelizar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
5
Adicione o hoisin, ketchup, açúcar mascavo, anzol em pó, mostarda, mel, molho de soja, anis estrelado e canela e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
Pimenta Escocesa Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Papel De Arroz
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Transfira a mistura para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta .
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Para as costelas: junte o colorau, a mostarda seca, o gengibre moído, o anis estrelado, a pimenta da Jamaica, o sal, a pimenta e os flocos tailandeses do chile em uma tigela. Esfregue as costelas na parte superior, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Pó
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Em Pó
Pimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Pré-aqueça uma grelha a carvão com cerca de 80 briquetes para 1 lado, ou em um fogão a carvão cerâmico estilo kamado com a placa de cerâmica removida.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Retire as costelas da geladeira 1 hora antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Combine 4 xícaras de água, o molho de soja, gengibre e alho e divida entre duas panelas descartáveis pesadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Se estiver usando uma grelha a carvão: coloque uma panela descartável de líquido fumegante na grelha inferior da grelha no lado oposto das brasas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Coloque a grelha superior e aqueça bem.
14
Coloque as costelas na grelha, de cima para baixo, diretamente sobre as brasas e cozinhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos. Mova as costelas para o outro lado da grelha, sobre o líquido, e coloque a outra panela descartável com líquido fumegante ao lado delas sobre as brasas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Coloque a tampa da grelha e abra as aberturas por cima até a metade. Cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
16
Adicione água conforme necessário para evitar queimaduras e brasas para manter a temperatura interna entre 225 E 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Retire a placa de Cerâmica e aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque as costelas na grelha, de cima para baixo, diretamente sobre as brasas e cozinhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire as costelas e rack e coloque na placa de cerâmica. Coloque uma panela descartável de líquido fumegante na placa e, em seguida, retorne a prateleira e as costelas à grelha. Cubra e cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione água conforme necessário para evitar queimaduras e brasas para manter a temperatura interna entre 225 E 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Se estiver usando carvão, termine as costelas movendo-as de volta sobre as brasas e virando e regando com molho por 15 a 20 minutos. Se estiver usando o fogão a carvão de cerâmica, deixe o prato e pincele generosamente com molho por 15 a 20 minutos antes de retirar da grelha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Combine as sementes de gergelim e polvilhe os topos das costelas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Corte as costelas e coloque em uma travessa. Espalhe as cebolas verdes por cima e sirva.
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.