Tempero Asiático esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco

Tempero Asiático esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco
A receita de especiarias asiáticas esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco está pronta em aproximadamente 7 horas e 10 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 973 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura um. Para $6.87 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de soja, flocos tailandeses de chile, suco de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tempero Asiático esfregou costelas com esmalte de ameixa e gengibre, Spice esfregou costelas curtas de bisonte americano grelhado com molho de churrasco Chipotle de mel laranja, e Espetos de camarão grelhado com molho de soja, gengibre fresco e sementes de gergelim torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o alho, o gengibre e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione os pedaços de abacaxi e habanero e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
4
Adicione o suco de abacaxi e cozinhe até caramelizar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
5
Adicione o hoisin, ketchup, açúcar mascavo, anzol em pó, mostarda, mel, molho de soja, anis estrelado e canela e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Transfira a mistura para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta .
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Para as costelas: junte o colorau, a mostarda seca, o gengibre moído, o anis estrelado, a pimenta da Jamaica, o sal, a pimenta e os flocos tailandeses do chile em uma tigela. Esfregue as costelas na parte superior, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Pré-aqueça uma grelha a carvão com cerca de 80 briquetes para 1 lado, ou em um fogão a carvão cerâmico estilo kamado com a placa de cerâmica removida.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire as costelas da geladeira 1 hora antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Combine 4 xícaras de água, o molho de soja, gengibre e alho e divida entre duas panelas descartáveis pesadas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
12
Se estiver usando uma grelha a carvão: coloque uma panela descartável de líquido fumegante na grelha inferior da grelha no lado oposto das brasas.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Coloque a grelha superior e aqueça bem.
14
Coloque as costelas na grelha, de cima para baixo, diretamente sobre as brasas e cozinhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos. Mova as costelas para o outro lado da grelha, sobre o líquido, e coloque a outra panela descartável com líquido fumegante ao lado delas sobre as brasas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Coloque a tampa da grelha e abra as aberturas por cima até a metade. Cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
16
Adicione água conforme necessário para evitar queimaduras e brasas para manter a temperatura interna entre 225 E 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1
Retire a placa de Cerâmica e aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque as costelas na grelha, de cima para baixo, diretamente sobre as brasas e cozinhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire as costelas e rack e coloque na placa de cerâmica. Coloque uma panela descartável de líquido fumegante na placa e, em seguida, retorne a prateleira e as costelas à grelha. Cubra e cozinhe até que as costelas estejam macias e Suculentas, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione água conforme necessário para evitar queimaduras e brasas para manter a temperatura interna entre 225 E 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Se estiver usando carvão, termine as costelas movendo-as de volta sobre as brasas e virando e regando com molho por 15 a 20 minutos. Se estiver usando o fogão a carvão de cerâmica, deixe o prato e pincele generosamente com molho por 15 a 20 minutos antes de retirar da grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Combine as sementes de gergelim e polvilhe os topos das costelas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Corte as costelas e coloque em uma travessa. Espalhe as cebolas verdes por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Ingredientes

3Crosta: migalhas de biscoito grahampimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes1cp. queijo parmesão raladosementes de gergelim pretosementes de gergelim preto2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo escuro (dependendo da doçura do abacaxi)açúcar mascavo escuro (dependendo da doçura do abacaxi)2Crosta: migalhas de biscoito grahamheaping colheres Dijon mostardaheaping colheres Dijon mostarda2Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda secamostarda seca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre fresco descascado e picado grosseiramentegengibre fresco descascado e picado grosseiramente3polegadagengibre fresco, descascado e picadogengibre fresco, descascado e picado4cravoalho, esmagadoalho, esmagado6cravoalho, esmagadoalho, esmagado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1cp. queijo parmesão raladogengibre moídogengibre moído2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1habanero, picadohabanero, picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPáprica espanholaPáprica espanhola7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfresco maduro abacaxi pedaçosfresco maduro abacaxi pedaços2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de ananás frescosumo de ananás fresco24(mequite, nogueira ou amieiro)racks St. Louis estilo costelas de porco cada), membranas removidasracks St. Louis estilo costelas de porco cada), membranas removidas4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1montecebolinha, picadacebolinha, picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívellombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2Crosta: migalhas de biscoito grahamlombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado1cp. queijo parmesão raladoanis estrela do soloanis estrela do solo2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)anis estrela do soloanis estrela do solo1Oreos Recheados DuplosFlocos tailandeses do chileFlocos tailandeses do chile1cp. queijo parmesão raladosementes de gergelim brancosementes de gergelim branco

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista