Tempero Para Carne De Taco

Tempero Para Carne De Taco
O tempero de carne de Taco de receita está pronto em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente produtos lácteos opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 240 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de carne, grânulos de caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha-noz (Vegan + sem glúten), Threadgills Tempero Para Carne, e Tempero Caseiro Para Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os 15 ingredientes seguintes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Sirva em cascas de taco com queijo ralado e salsa.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
DúziaDúzia
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose32
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosTemperosMarinadas
Revista