Templos Swirly

Templos Swirly
Os templos de redemoinho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 53 centavos por porção. Uma porção contém 168 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de ruibarbo, mel, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Shirley Temples, Templos Shirley Com Baixo Teor De Açúcar Mais Saudáveis, e Swirly Dogs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o açúcar granulado, o mel, o sal e 2 colheres de sopa de água para ferver suavemente em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira 1 1/2 colheres de sopa da calda para uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o ruibarbo à calda restante; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo se quebre e a mistura engrosse, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Deixe esfriar um pouco, depois transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata o creme de leite, o mascarpone e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos rígidos. Dobre um terço da mistura de creme na mistura de ruibarbo até combinar, depois dobre o resto. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
MascarponeMascarpone
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Use um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas para cortar círculos das fatias de bolo de Libra.
Ingredientes que você precisará
Bolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, DescongeladoBolo Inglês Preparado Ou 1 Pacote (10-3/4 Onças) De Bolo Inglês Congelado, Descongelado
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Transfira para uma assadeira e leve ao forno até ficar levemente torrado, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Retire do forno e pincele imediatamente as rodelas do bolo com a calda reservada; deixe esfriar completamente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Espalhe uma camada de conservas de morango nas rodadas do bolo.
Ingredientes que você precisará
Conservas De MorangoConservas De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Transfira o creme de ruibarbo para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Coloque o creme nos bolos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12
Fotografia de Charles Masters
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista