Templos Swirly
Os templos de redemoinho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 53 centavos por porção. Uma porção contém 168 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de ruibarbo, mel, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Shirley Temples, Templos Shirley Com Baixo Teor De Açúcar Mais Saudáveis, e Swirly Dogs para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar granulado, o mel, o sal e 2 colheres de sopa de água para ferver suavemente em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Transfira 1 1/2 colheres de sopa da calda para uma tigela pequena; Reserve.
Adicione o ruibarbo à calda restante; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo se quebre e a mistura engrosse, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar um pouco, depois transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Bata o creme de leite, o mascarpone e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira em velocidade média-alta até formar picos rígidos. Dobre um terço da mistura de creme na mistura de ruibarbo até combinar, depois dobre o resto. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Use um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas para cortar círculos das fatias de bolo de Libra.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno até ficar levemente torrado, cerca de 5 minutos.
Retire do forno e pincele imediatamente as rodelas do bolo com a calda reservada; deixe esfriar completamente na assadeira.
Espalhe uma camada de conservas de morango nas rodadas do bolo.
Transfira o creme de ruibarbo para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Coloque o creme nos bolos.
Fotografia de Charles Masters