Tempura estilo mexicano com um molho de chocolate Chili
A receita Tempura estilo mexicano com molho de Chocolate Com Pimenta está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.17 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 811 calorias, 25g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de cebola, pimenta rachada na hora, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chili Mac, Estilo Mexicano, Chili Verde, Estilo Mexicano, e Chili De Abóbora Rápida Ao Estilo Mexicano.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e pré-aqueça 6 onças de óleo de canola a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para o tempura: em uma tigela pequena, adicione 1 xícara de farinha, amido de milho, Sabor Italia, clara de ovo e água suficiente para ter uma consistência semelhante a uma panqueca.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Misture até combinar bem.
4
Passe as fatias de frango em espetos de madeira. Tempere, a gosto, com Sabor Italia. Dragar os espetos em 1/2 xícara de farinha e depois em massa preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque os espetos imediatamente EM óleo pré-aquecido e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Coloque em uma assadeira e termine no forno, cerca de 5 minutos. Faça o mesmo com o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Para o molho: em uma frigideira média em fogo médio-alto, refogue o poblano, a cebola e uma pitada de Sabor Italia.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o vinho tinto e o chocolate e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5 Libras De Costela Curta Com Osso
9
Adicione o pimentão em pó e restante Sabor Italia e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
10
Adicione os tomates picados e mexa. Continue a cozinhar por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
11
Retire do fogo e misture as folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
12
Coloque os espetos em uma travessa e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
13
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.