Tequila-Limão-Coco Macaroon Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tequila-limão-coco Macaroon Bars. Esta receita faz 6 porções com 736 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coco, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Barras Macaroon Limão-Limão, Torta De Limão chave com crosta de Macaroon de coco, e Coconut Macaroon Bars.
Instrucao
Alinhe o fundo e os lados de uma panela de 13 x 9 polegadas com folha de alumínio resistente, permitindo que 2 polegadas se estendam sobre os lados; Unte levemente a folha.
Misture 1 3/4 xícaras de farinha e 1/2 xícara de açúcar.
Corte a manteiga com um liquidificador ou garfo até ficar quebradiço. Pressione a mistura no fundo da panela preparada.
Asse a 350 por 20 a 23 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela média até ficar homogêneo; misture o coco, os próximos 3 ingredientes e o restante 1 1/2 xícaras de açúcar. Misture o fermento, o sal e a farinha restante de 1/4 xícara; bata na mistura de ovos.
Despeje sobre a crosta quente.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Deixe esfriar 1 hora em uma gradinha. Levante da panela, usando os lados da folha como alças.
Retire o papel alumínio e corte em barras.