Tequila Pan-assada-Bacalhau com limão

Tequila assada em panela-Bacalhau de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção contém 305 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue Serrano chile, azeite, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, e Tequila Limão Torrado Peito De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque os filés e polvilhe levemente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido ou forno em fogo alto. Sear bacalhau de um lado 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e despeje a tequila na panela. Redemoinho tequila em torno do peixe, e rapidamente líquido leve com um fósforo longo ou mais leve. Deixe a chama 10 segundos.
Vire os filés e polvilhe com suco de limão e Serrano chile. Asse em 425 por 6 a 8 minutos ou até ficar escamoso e opaco.
Retire do forno e polvilhe com coentro.
Nota de vinho: um vinho adorável e versátil para combinar com esta receita de bacalhau é o Chateau Ste. Michelle 2004 Cavalo Céu Sauvignon Blanc ($18). Se você quiser expandir seu repertório vino, Experimente o Drylands Estate Sauvignon Blanc, 2004, Marlborough, Nova Zelândia (US$18), recomendado por Michael Flynn, diretor de vinhos e sommelier do restaurante Kinkead em Washington, D. C.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.