Tequila Sunrise marmelada com laranja e romã

Tequila Sunrise marmelada com laranja e romã
Tequila Sunrise marmelada com laranja e romã pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 72 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, tequila, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tequila Sunrise Clementine Laranja marmelada com Cranberries, Tequila Sunrise com romã fresca, e Romã e Sangue Laranja Tequila Spritzer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma pequena placa no freezer para que você possa testar a geléia quanto à espessura adequada mais tarde. Certifique-se de que seus frascos e tampas estejam esterilizados e prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
2
Use um zester para remover as raspas das laranjas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
ZesterZester
3
Adicione as raspas a uma panela grande, profunda e de fundo pesado.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Remova as cascas restantes das laranjas. Enrole as cascas em gaze, prenda com fio de açougueiro e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Use uma faca afiada para cortar as laranjas entre a medula em segmentos limpos, certificando-se de trabalhar sobre uma tigela para pegar qualquer suco que Escape. Aperte a medula restante e descarte. (Veja as instruções em vídeo aqui). Pulse as laranjas em um alimento para cortar os segmentos em pedaços grossos com cerca de 1/2 de polegada de diâmetro, 2 a 3 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as laranjas à panela com as raspas e as cascas. Coe o suco que você salvou enquanto segmenta as laranjas e adicione-o à panela, junto com o suco de romã.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione 1 1/2 xícaras de água à panela e deixe ferver em fogo médio. Depois de ferver, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de esfriar, retire o saco de cascas da panela e esprema suavemente o suco da Bolsa. Não torça completamente, o que tornará a marmelada amarga-apenas libere qualquer suco solto e em excesso absorvido pelas cascas e depois descarte o saco.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione tequila, açúcar, manteiga e sal à panela, mexendo bem para combinar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a fruta comece a borbulhar e cuspir. Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo sempre para evitar que a fruta queime.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Espalhe 1/2 colher de chá de frutas cozidas no prato frio e coloque-o de volta no freezer. Aguarde 30 segundos e passe o dedo pela fruta. Deve ser grosso o suficiente para manter um caminho quando você passa o dedo por ele. Se você quiser marmelada mais espessa, coloque o prato de volta no freezer e cozinhe a fruta por mais 4 minutos e teste novamente. Repita até que a espessura desejada seja alcançada, mas tenha cuidado ao cozinhar por muito tempo ou você alterará o sabor da sua marmelada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2
Retire a panela do fogo e use uma colher para desnatar qualquer espuma da superfície da fruta. Concha marmelada em frascos esterilizados e processe-os em banho-maria quente por 10 minutos. Os frascos fechados permanecerão em temperatura ambiente por até 6 meses. A marmelada aberta deve ser refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista