Teriyaki camarões e brócolis macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente camarão Teriyaki e macarrão de brócolis. Uma porção contém 562 calorias, 31g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem camarão, mirin, açúcar de rodízio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne com brócolis Teriyaki e macarrão Ramen, Teriyaki Zucchini macarrão" frito " com camarão, pimentão, cebola e brócolis, e Camarões verdes com macarrão chinês.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o molho de soja, mirin, suco de limão e açúcar. Cozinhe por 5 minutos até ficar xaroposo e retire do fogo. Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão e o brócolis por cerca de 3 minutos, adicionando os camarões alguns segundos antes de drenar. Divida a mistura entre 2 pratos, despeje o molho teriyaki quente por cima, polvilhe com a pimenta vermelha e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!