Terrina de frango e Trufas

Terrina de frango e Trufas
Terrina de frango e trufas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 16G de gordura, e um total de 222 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, alho, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Buckle como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terrina de Sorvete De Menta e trufa com molhos de menta e Chocolate, Terrina De Frango, e Mosaic Chicken Terrine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 2 libras com bacon, sobrepondo toda a área. Coloque o frango em um processador de alimentos refrigerado e misture até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Adicione a carne de porco, a cebolinha e o alho e pulse até misturar. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa e as trufas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
TrufaTrufa
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Misture os ovos à mão até incorporar. Refrigere a mistura por 1 hora e pré-aqueça o forno a 325 graus.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Coloque a mistura na forma de pão e coloque em banho-maria indo até a metade da forma de pão.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Asse por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar antes de retirar da panela. Corte 1/4 de polegada de espessura e sirva com 1 colher de sopa de mostarda em grão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista