Terrina quente de linguiça, pimentão, Polenta e mussarela

Terrina quente de linguiça, pimentão, Polenta e mussarela
Precisa de um prato principal sem glúten? Terrina quente de salsicha, pimentão, Polentan e mussarela pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 504 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsicha e pimentão com polenta crocante, Salsicha, Mussarela E Manjericão Pimentos Recheados, e Pizzas grelhadas com linguiça, pimentão, tomate assado e mussarela.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 molde de terrina, 12 polegadas de comprimento por 4 polegadas de largura por 4 polegadas de profundidade
2
Esfarele a salsicha cozida para se parecer com migalhas de pão ásperas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Em uma frigideira média, aqueça o azeite. Refogue delicadamente os dentes de alho inteiros até dourar por todos os lados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os pimentões e refogue até ficarem macios, mas não dourados, cerca de 7 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5
Retire do fogo. Separe e deixe esfriar.
6
Leve a mussarela à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
7
Coloque a linguiça, o pimentão, o alho e a mussarela em uma tábua de cortar, tudo em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Leve 6 xícaras de água para ferver, adicionando sal e açúcar. Adicione lentamente a farinha de milho à água fervente em uma corrente fina, mexendo continuamente. Abaixe o fogo e cozinhe até que a polenta se assemelhe à textura do cereal quente.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Movendo-se rapidamente, despeje a polenta no molde de terrina a cerca de 3/4 de polegada do topo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
11
Polvilhe toda a salsicha desintegrada sobre a polenta. Cubra a salsicha com cerca de 1-1 / 2 xícaras de polenta quente. Usando uma espátula, Alise e alise a polenta para criar uma superfície plana. Em seguida, coloque os pimentões e os dentes de alho. Repita com outra camada de 1-1 / 2 xícaras de polenta quente sobre os pimentões. Lembre-se de alisar e achatar a camada de polenta para fazer uma superfície plana agradável até as bordas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Coloque a mussarela sobre a polenta (mas não traga a mussarela para as bordas).
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
13
Despeje outra camada de polenta quente sobre a mussarela para encher a terrina. Alise a camada superior até as bordas. Pode haver sobra de polenta.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
14
Relaxe a terrina durante a noite.
15
Para servir, inverta a terrina sobre uma tábua de cortar. Deve sair com bastante facilidade. Corte a terrina como você cortaria o pão, com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
TabuaTabua
16
Coloque a fatia plana em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
17
Asse por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista