Terrina quente de linguiça, pimentão, Polenta e mussarela
Precisa de um prato principal sem glúten? Terrina quente de salsicha, pimentão, Polentan e mussarela pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 504 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsicha e pimentão com polenta crocante, Salsicha, Mussarela E Manjericão Pimentos Recheados, e Pizzas grelhadas com linguiça, pimentão, tomate assado e mussarela.
Instrucao
Equipamento especial: 1 molde de terrina, 12 polegadas de comprimento por 4 polegadas de largura por 4 polegadas de profundidade
Esfarele a salsicha cozida para se parecer com migalhas de pão ásperas. Reservar.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite. Refogue delicadamente os dentes de alho inteiros até dourar por todos os lados, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione os pimentões e refogue até ficarem macios, mas não dourados, cerca de 7 a 8 minutos a mais.
Retire do fogo. Separe e deixe esfriar.
Leve a mussarela à temperatura ambiente.
Coloque a linguiça, o pimentão, o alho e a mussarela em uma tábua de cortar, tudo em tigelas separadas.
Leve 6 xícaras de água para ferver, adicionando sal e açúcar. Adicione lentamente a farinha de milho à água fervente em uma corrente fina, mexendo continuamente. Abaixe o fogo e cozinhe até que a polenta se assemelhe à textura do cereal quente.
Movendo-se rapidamente, despeje a polenta no molde de terrina a cerca de 3/4 de polegada do topo.
Polvilhe toda a salsicha desintegrada sobre a polenta. Cubra a salsicha com cerca de 1-1 / 2 xícaras de polenta quente. Usando uma espátula, Alise e alise a polenta para criar uma superfície plana. Em seguida, coloque os pimentões e os dentes de alho. Repita com outra camada de 1-1 / 2 xícaras de polenta quente sobre os pimentões. Lembre-se de alisar e achatar a camada de polenta para fazer uma superfície plana agradável até as bordas.
Coloque a mussarela sobre a polenta (mas não traga a mussarela para as bordas).
Despeje outra camada de polenta quente sobre a mussarela para encher a terrina. Alise a camada superior até as bordas. Pode haver sobra de polenta.
Relaxe a terrina durante a noite.
Para servir, inverta a terrina sobre uma tábua de cortar. Deve sair com bastante facilidade. Corte a terrina como você cortaria o pão, com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque a fatia plana em uma assadeira.
Asse por 10 a 12 minutos.
Polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.