Terrina quente de linguiça, pimentão, Polenta e mussarela

Terrina quente de linguiça, pimentão, Polenta e mussarela
Precisa de um prato principal sem glúten? Terrina quente de salsicha, pimentão, Polentan e mussarela pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 504 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsicha e pimentão com polenta crocante, Salsicha, Mussarela E Manjericão Pimentos Recheados, e Pizzas grelhadas com linguiça, pimentão, tomate assado e mussarela.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 molde de terrina, 12 polegadas de comprimento por 4 polegadas de largura por 4 polegadas de profundidade
2
Esfarele a salsicha cozida para se parecer com migalhas de pão ásperas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
3
Em uma frigideira média, aqueça o azeite. Refogue delicadamente os dentes de alho inteiros até dourar por todos os lados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione os pimentões e refogue até ficarem macios, mas não dourados, cerca de 7 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
5
Retire do fogo. Separe e deixe esfriar.
6
Leve a mussarela à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
7
Coloque a linguiça, o pimentão, o alho e a mussarela em uma tábua de cortar, tudo em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Leve 6 xícaras de água para ferver, adicionando sal e açúcar. Adicione lentamente a farinha de milho à água fervente em uma corrente fina, mexendo continuamente. Abaixe o fogo e cozinhe até que a polenta se assemelhe à textura do cereal quente.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
PolentaPolenta
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Movendo-se rapidamente, despeje a polenta no molde de terrina a cerca de 3/4 de polegada do topo.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
11
Polvilhe toda a salsicha desintegrada sobre a polenta. Cubra a salsicha com cerca de 1-1 / 2 xícaras de polenta quente. Usando uma espátula, Alise e alise a polenta para criar uma superfície plana. Em seguida, coloque os pimentões e os dentes de alho. Repita com outra camada de 1-1 / 2 xícaras de polenta quente sobre os pimentões. Lembre-se de alisar e achatar a camada de polenta para fazer uma superfície plana agradável até as bordas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
PolentaPolenta
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
12
Coloque a mussarela sobre a polenta (mas não traga a mussarela para as bordas).
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
PolentaPolenta
13
Despeje outra camada de polenta quente sobre a mussarela para encher a terrina. Alise a camada superior até as bordas. Pode haver sobra de polenta.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
PolentaPolenta
14
Relaxe a terrina durante a noite.
15
Para servir, inverta a terrina sobre uma tábua de cortar. Deve sair com bastante facilidade. Corte a terrina como você cortaria o pão, com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
16
Coloque a fatia plana em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
17
Asse por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
18
Polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista