Terça-Feira Sem Glúten: Maple Blondies
Terça-feira sem glúten: Maple Blondies pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 118 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, farinha de arroz, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, e Terça-Feira Sem Glúten: S'More Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize uma assadeira de 9 polegadas com spray de cozinha sem glúten.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz branco, o amido de milho, a farinha de arroz doce, o sal, o fermento e a goma xantana. Reservar.
Em uma tigela média, creme de manteiga e açúcar mascavo escuro até formar uma pasta grossa, cerca de 30 segundos. (Use alta velocidade no misturador portátil ou média-alta velocidade no misturador do suporte.)
Adicione o ovo e misture até combinar bem.
Adicione os ingredientes secos batidos. Misture até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. (Use velocidade média-alta com um misturador portátil ou velocidade média com um misturador de suporte.) A massa estará seca.
Adicione xarope de bordo e baunilha.
Misture até que a massa fique leve e fofa.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse até dourar, cerca de 25-30 minutos.
Retire a panela do forno e coloque na gradinha para esfriar completamente. Quando legal,
Corte em nove ou 12 pedaços.