Terça-Feira Sem Glúten: Massa Torta Doce

Terça-Feira Sem Glúten: Massa Torta Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente terça-feira sem glúten: massa torta doce. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 816 calorias, 9g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,32 Por porção. Esta receita é apreciada por 72 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, chocolate, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Terça-Feira Sem Glúten: Sorvete De Massa De Biscoito De Chocolate, Terça-feira sem glúten: Torta de tomate com crosta de parmesão-Alecrim, e Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Cheesecake De Batata Doce.

Instrucao

1
Para a massa azeda em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Ajuste o misturador do suporte com acessório liso da pá. Na tigela da batedeira, creme de manteiga, açúcar e baunilha em velocidade média até formar uma pasta grossa e a mistura clarear ligeiramente, cerca de 90 segundos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione os ingredientes secos e misture por 30 segundos.
4
A mistura será seca e quebradiça.
5
Pare a batedeira e raspe a tigela. Ligue o mixer novamente em velocidade média.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Misture até formar uma massa, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Pulverize levemente a panela de torta de 10 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Transforme a massa em uma panela preparada. Usando as mãos, pressione a massa uniformemente no fundo e nas laterais da panela. A massa é dura e levará alguns minutos para pressionar na panela.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Quando o forno estiver pré-aquecido, retire a assadeira da geladeira. Fure o fundo e os lados com um garfo.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire a panela do forno e coloque na gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Quando esfriar, se desejar, prepare o recheio de ganache e despeje na casca de torta.
13
Para o recheio: se estiver usando nozes, coloque na frigideira média em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que as nozes estejam aromáticas e apenas comecem a dourar. Esfrie as nozes torradas em uma assadeira. Quando esfriar, espalhe as nozes uniformemente sobre o fundo da casca de torta assada.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Em uma panela pequena (2 litros), leve o creme para ferver em fogo médio. Quando o creme ferver, retire do fogo. Junte o chocolate. Usando uma colher de pau, mexa a mistura até que o chocolate derreta e o ganache fique brilhante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
15
Despeje ganache em casca de torta assada.
16
Chill tart por quatro horas ou durante a noite.
17
Retire a torta da geladeira cerca de uma hora antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista