Terça-Feira Sem Glúten: Massa Torta Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente terça-feira sem glúten: massa torta doce. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 816 calorias, 9g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,32 Por porção. Esta receita é apreciada por 72 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, chocolate, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Terça-Feira Sem Glúten: Sorvete De Massa De Biscoito De Chocolate, Terça-feira sem glúten: Torta de tomate com crosta de parmesão-Alecrim, e Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Cheesecake De Batata Doce.
Instrucao
Para a massa azeda em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce e o sal.
Ajuste o misturador do suporte com acessório liso da pá. Na tigela da batedeira, creme de manteiga, açúcar e baunilha em velocidade média até formar uma pasta grossa e a mistura clarear ligeiramente, cerca de 90 segundos.
Adicione os ingredientes secos e misture por 30 segundos.
A mistura será seca e quebradiça.
Pare a batedeira e raspe a tigela. Ligue o mixer novamente em velocidade média.
Misture até formar uma massa, cerca de dois minutos.
Pulverize levemente a panela de torta de 10 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Transforme a massa em uma panela preparada. Usando as mãos, pressione a massa uniformemente no fundo e nas laterais da panela. A massa é dura e levará alguns minutos para pressionar na panela.
Cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Quando o forno estiver pré-aquecido, retire a assadeira da geladeira. Fure o fundo e os lados com um garfo.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do forno e coloque na gradinha para esfriar.
Quando esfriar, se desejar, prepare o recheio de ganache e despeje na casca de torta.
Para o recheio: se estiver usando nozes, coloque na frigideira média em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que as nozes estejam aromáticas e apenas comecem a dourar. Esfrie as nozes torradas em uma assadeira. Quando esfriar, espalhe as nozes uniformemente sobre o fundo da casca de torta assada.
Em uma panela pequena (2 litros), leve o creme para ferver em fogo médio. Quando o creme ferver, retire do fogo. Junte o chocolate. Usando uma colher de pau, mexa a mistura até que o chocolate derreta e o ganache fique brilhante.
Despeje ganache em casca de torta assada.
Chill tart por quatro horas ou durante a noite.
Retire a torta da geladeira cerca de uma hora antes de servir.