Tetrazzini de frango com Marsala e cogumelos frescos
Tetrazzini de frango com Marsalan e cogumelos frescos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 32G de gordura, e um total de 577 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho alfredo, cogumelos, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Frango Marsala com sálvia fresca e cogumelos botão, Frango Marsala Tetrazzini, e Tetrazzini de frango com cogumelos e xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione os cogumelos e refogue 4 a 5 minutos ou até ficar macio.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, misture os cogumelos, o frango, 1/2 xícara de queijo parmesão e os próximos 5 ingredientes; junte o macarrão. Coloque a mistura em 6 8 onças levemente untadas. ramekins ou uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Polvilhe com amêndoas e restante 1/2 xícara de queijo parmesão.
Asse a 350 por 35 minutos ou até borbulhar.