Texas Sheet Cake VI
Texas Sheet Cake VI pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 28 e custa 35 centavos por porção. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem nozes, cacau em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com um spoonacular pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Folha De Chocolate retrô da mamãe (também conhecido como Bolo De Folha do Texas), Texas Sheet Cake VI, e Texas Sheet Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 12x18 polegadas. Em uma panela, misture o café, 1 xícara de manteiga e 5 colheres de sopa de cacau. Deixe ferver, reduza o fogo e mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar branco, o bicarbonato de sódio e o sal. Faça um poço no centro e despeje os ovos, o creme de leite e 1 colher de chá de baunilha.
Misture bem e bata na mistura de cacau.
Espalhe na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Geada ainda quente.
Para fazer a cobertura: em uma panela, misture 1/2 xícara de manteiga, leite e 6 colheres de sopa de cacau. Deixe ferver, reduza a temperatura e mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo e misture o açúcar dos confeiteiros. Junte 1 colher de chá de baunilha e nozes picadas.
Espalhe no bolo ainda quente.