The Bistro Baked Potato
O Bistro Baked Potato leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Para $4,99 por porção, esta receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 781 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura cada um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver queijo asiago, pimenta moída grosseiramente, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 81%. Salada De Batata Bistro, Francês Bistro Frango E Salada De Batata, e Casca de batata-doce cozida duas vezes com Streusel de noz-pecã (caçarola individual de batata-doce akan) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas; coloque em um prato próprio para micro-ondas. Microondas, descoberto, em alta por 15 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Polvilhe o bife com pimenta. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 7-10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 145; medium, 160; bem-feito, 170).
Deixe repousar durante 5 minutos.
Coloque os tomates numa wok ou cesto grelhado. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 2-4 minutos ou até que os tomates comecem a amolecer. Manter aquecido.
Em uma panela grande, aqueça as alcachofras e o alho em fogo médio por 2 minutos.
Adicione a maionese e 1/2 xícara de queijo; mexa até que o queijo derreta. Junte o espinafre e aqueça.
Com uma faca afiada, corte um " X " em cada batata; polpa fluff com um garfo. Corte o bife em tiras finas. Cubra as batatas com bife, molho de alcachofra e tomate.
Polvilhe com o queijo restante.