Tigela De Carne Japonesa
A receita tigela de carne japonesa está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção contém 690 calorias, 45g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue curto, saquê, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gyudon Japonês (Tigela De Carne), Tigela de carne ao estilo japonês, e Carne japonesa e macarrão tigela grande para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, leve 3 xícaras de água para ferver.
Adicione o arroz e o sal. Cubra e reduza o fogo para ferver, depois cozinhe até ficar quase macio, 15 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos antes de afofar com um garfo.
Em uma panela pequena, leve o molho de soja, o açúcar, o saquê e 3/4 xícara de água para ferver.
Retire do fogo e reserve.
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto, cozinhe a cebola em óleo até começar a dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione a carne e continue mexendo por 2 minutos, depois adicione 1/2 xícara de molho de saquê de soja e mexa até que a carne esteja cozida, 2 minutos a mais.
Divida o arroz entre 4 tigelas. Cubra com carne, molho restante e coentro.
Sirva com gengibre, se desejar.