Tigelas de pão para café da manhã
As Tigelas de Pão para o Café da Manhã requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 340 calorias , 15g de proteína e 20g de gordura por porção. Por US$ 2,02 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita do Taste of Home requer sal, ovos, queijo fontina e cogumelos. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31% . Essa pontuação não é tão incrível. Experimente Tigelas de Pão de Café da Manhã com Bacon, Ovo e Queijo , Tigelas de Café da Manhã Country e Tigelas de Café da Manhã com Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma frigideira pequena, cozinhe a pancetta em fogo médio até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire com uma escumadeira; escorra em papel toalha.
Enquanto isso, corte uma fatia fina de cada rolo. Esvazie o fundo do rolo, deixando uma casca de 1/2 polegada de espessura (guarde o pão removido para outro uso); coloque as cascas em uma assadeira não untada.
Adicione os cogumelos e a pancetta às cascas do pão. Quebre cuidadosamente um ovo em cada um; polvilhe os ovos com sal e pimenta.
Asse por 18-22 minutos ou até que as claras estejam completamente firmes e as gemas comecem a engrossar, mas não endureçam.