Tilápia Com Crosta De Amêndoa

Tilápia Com Crosta De Amêndoa
Tilápia com crosta de amêndoa pode ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você estava procurando. Para $3.48 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 20g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 2. Se você tem amêndoas naturais, alho e mistura de tempero de ervas, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 11 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Tilápia Com Crosta De Amêndoa, Tilápia Com Crosta De Amêndoa, e Tilápia Com Crosta De Amêndoa Dijon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe 45 segundos ou até finamente moído.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira a mistura de migalhas para um prato raso.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pincele a mostarda sobre os dois lados dos filés; Draga na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
5
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista