Tilápia Com Curry De Coco

Tilápia Com Curry De Coco
Coco Curried Tilapian é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Para $3.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 36g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimenta, pimenta em pó, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tilápia curry com salsa de Manga, Frigideira De Tilápia Com Curry Tailandês, e Tilápia assada com Toranja Curried e molho de Banana.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde16
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