Tilápia grelhada com rábano e maionese com ervas
Tilápia grelhada com rábano e maionese com ervas é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 7g de gordura, e um total de 219 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 16 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebolinha, rábano, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Kebabs de camarão grelhados com molho de creme azedo de raiz-forte, Salada De Batata Vermelha Cravada De Rábano, e Raiz-forte cravado nabo-purê de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o frango. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Rale finamente 1 colher de chá de raspas do limão e reserve. Esprema o suco do limão em ambos os lados do peixe. Tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta, a gosto e o alho em pó.
Coloque o peixe na assadeira preparada e grelhe até ficar macio, cerca de 3 minutos de cada lado.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a maionese, as raspas de limão, o rábano, a cebolinha e a salsa.
Sirva o peixe com a mistura de maionese spooned por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.