Tilápia Assada
Tilápia assada requer cerca de 1 hora e 14 minutos do início ao fim. Esta receita serve 50 e custa 52 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 43 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tilápia, biscoitos de refrigerante, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tilápia Assada Inteira, Tilápia Assada, e Tilápia Assada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um liquidificador ou saco zip, esmague os biscoitos.
Adicionar adobo e coentro
Em uma tigela grande e média, misture o óleo, o vinagre, o sal de alho e o alho powder.In uma tigela separada, bata eggs.Note:.It é preferível deixar os filetes marinados na mistura de vinagre / óleo por pelo menos 30 minutos (isso é opcional)após marinar ou cobrir os filetes com a mistura de óleo/vinagre. Cubra os filetes com ovos e coloque em bolachas até ficar coberto.
Coloque-os em uma panela untada e asse a 177° por 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.