Tilápia com molho laranja
Tilápia de molho laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1372 calorias, 76g de proteína, e 71g de gordura um. Para $9.18 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta moída, mel, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Tilápia Com Molho Laranja, Peitos De Frango Com Molho De Laranja, e Carne De Porco Com Molho De Laranja E Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma jarra; cubra; e agite para misturar.Leve à geladeira por pelo menos uma hora para fundir sabores.Quando estiver pronto para servir, mergulhe cada filé na mistura de laranja; em seguida, em migalhas de biscoito para cobrir.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; quando a espuma diminuir, adicione os filés e cozinhe de cada lado até que os flocos de peixe, cerca de 10-15 minutos (depende da espessura do peixe).não cozinhe demais!
Remova o peixe para aquecer platter.In panela de molho pequeno, leve o molho de laranja restante para ferver.Cozinhe cerca de 2-3 minutos.O molho será fino.Reduza o fogo para baixo; adicione fatias de tangerina.Cozinhe 1 minuto para aquecer fatias de laranja.
Sirva o molho sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.