Tilápia com molho laranja

Tilápia com molho laranja
Tilápia de molho laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1372 calorias, 76g de proteína, e 71g de gordura um. Para $9.18 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta moída, mel, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Tilápia Com Molho Laranja, Peitos De Frango Com Molho De Laranja, e Carne De Porco Com Molho De Laranja E Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma jarra; cubra; e agite para misturar.Leve à geladeira por pelo menos uma hora para fundir sabores.Quando estiver pronto para servir, mergulhe cada filé na mistura de laranja; em seguida, em migalhas de biscoito para cobrir.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; quando a espuma diminuir, adicione os filés e cozinhe de cada lado até que os flocos de peixe, cerca de 10-15 minutos (depende da espessura do peixe).não cozinhe demais!
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Remova o peixe para aquecer platter.In panela de molho pequeno, leve o molho de laranja restante para ferver.Cozinhe cerca de 2-3 minutos.O molho será fino.Reduza o fogo para baixo; adicione fatias de tangerina.Cozinhe 1 minuto para aquecer fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Sirva o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
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