Tilápia com Quinoa e Feijão Preto
Tilápia com Quinoa e feijão preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 469 calorias, 44g de proteína, e 16g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, cebolinha, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Tilápia Com Feijão Preto E Milho, Tilápia Com Feijão Preto E Milho Para Dois, e Tilápia assada com Quinoano e feijão verde Garlicky.
Instrucao
Cozinhe quinoa como o pacote dirige. Enquanto isso, em uma panela em fogo médio, cozinhe feijão e legumes com 1 colher de sopa. óleo, o suco de limão e páprica até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere a mistura de vegetais e peixe com sal e pimenta.
Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe o peixe nas 2 colheres de sopa restantes. óleo até dourar, 5 minutos.
Sirva peixe sobre quinoa com mistura de vegetais e cebola.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição