Tilápia De Leite De Coco
Leite de coco tilápia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 570 calorias, 41g de proteína, e 29g de gordura um. Para $5.29 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Vá até a loja e pegue sal, tilápia, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Leite dourado: Açafrão cremoso e Chá De Gengibre Com Leite De Coco, Torta De Creme De Coco Com Cobertura De Leite De Coco Chicoteado, e Tilápia Com Curry De Coco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: sacos de papel marrom
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Mergulhe 4 pequenos sacos de papel marrom em óleo vegetal até ficar saturado. Raspe o excesso de óleo e reserve. Tempere os filés com sal, gengibre ralado, raspas de limão e suco. Cubra cada um com cerca de 5 ou 6 ervilhas e 1 das batatas em fatias finas.
Transfira cada filé para 1 dos sacos e despeje cerca de 1/4 xícara de leite de coco em cada saco. Dobre bem para selar em sucos e vapor.
Coloque em 2 assadeiras e asse até que os sacos estejam inchados e o peixe e as batatas estejam macios, cerca de 10 a 15 minutos.
Sirva imediatamente à mesa nos sacos inchados. Rasgue aberto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.