Tilápia de pimenta de limão (ou bagre)
Limão pimenta tilápia (ou bagre) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 4817 calorias, 481G de proteína, e 162g de gordura. Para $39.02 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tilápia, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Tilápia De Pimenta De Limão (Ou Bagre), Peixe-Gato Com Limão E Pimenta, e Peixe-Gato Com Limão E Pimenta.
Instrucao
Em um prato raso, misture a farinha, a farinha de milho, o alho em pó, o sal e a pimenta-limão até ficar bem combinado.
Coloque os ovos em um prato raso.Mergulhe os filés de peixe nos ovos e, em seguida, drague na mistura de farinha/farinha de milho até ficar bem revestido.
Aqueça a manteiga com óleo em uma frigideira grande.
Adicione os filés e frite até dourar dos dois lados.
Coloque o peixe em uma travessa e cubra cada filé com 2 a 3 rodelas de limão, se desejar.Delicioso!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.