Tilápia doce e picante grelhada
Tilápia doce e picante grelhada requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $4,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 15g de gordura, e um total de 346 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue estragão, manteiga, filetes de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Banana Tofu Mousse / Sobremesa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é muito bom. Tentar Tilápia Grelhada Giroscópios, Oréganata Tilapiano Grelhado, e Tilápia Grelhada Com Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno.
Coloque uma folha de papel alumínio em uma assadeira e cubra com 2 colheres de sopa de manteiga.
Em uma tigela, misture 1 colher de chá de suco de limão, manteiga derretida, mostarda, vinagre de framboesa, mel, estragão, sal e pimenta.
Coloque a tilápia na assadeira preparada e grelhe cerca de 3 minutos no forno pré-aquecido. Vire a tilápia e regue com cerca de metade da mistura de molho de suco de limão. Continue grelhando cerca de 3 minutos, vire e regue com o molho restante. Continue grelhando cerca de 2 minutos, ou até que o peixe seja facilmente lascado com um garfo.
Retire do fogo e polvilhe com o suco de limão restante para servir.