Tilápia em molho de cogumelos (tilápia em Salsa de Champiñones)
A receita Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 537 calorias, 45g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.92 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 128 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas gostaram muito desse molho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango com molho de cogumelos (Pollo con Salsa de Champiñones), Tilápia com molho de cogumelos Miso, e Tilápia c / molho de azeitona, cogumelos e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os dois lados dos filés de tilápia com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os filés de tilápia e cozinhe de 3 a 5 minutos.Enquanto isso, coloque uma panela em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Uma vez derretido, adicione os cogumelos, cebola, alho e tomilho à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Polvilhe a farinha na panela, mexa para combinar e cozinhe o roux, mexendo, por 2 minutos.
Bata o leite na panela. Tempere o molho com sal e pimenta e mexa para combinar. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o molho fique espesso e liso e qualquer sabor de farinha desapareça, cerca de 5 minutos.Top tilápia com mistura de cogumelos pouco antes de servir.