Tilápia em molho de cogumelos (tilápia em Salsa de Champiñones)

Tilápia em molho de cogumelos (tilápia em Salsa de Champiñones)
A receita Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 537 calorias, 45g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.92 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 128 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas gostaram muito desse molho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango com molho de cogumelos (Pollo con Salsa de Champiñones), Tilápia com molho de cogumelos Miso, e Tilápia c / molho de azeitona, cogumelos e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os dois lados dos filés de tilápia com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os filés de tilápia e cozinhe de 3 a 5 minutos.Enquanto isso, coloque uma panela em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Uma vez derretido, adicione os cogumelos, cebola, alho e tomilho à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe a farinha na panela, mexa para combinar e cozinhe o roux, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Bata o leite na panela. Tempere o molho com sal e pimenta e mexa para combinar. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o molho fique espesso e liso e qualquer sabor de farinha desapareça, cerca de 5 minutos.Top tilápia com mistura de cogumelos pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
TilápiaTilápia
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosMolhos
Revista