Tilápia em molho de cogumelos (tilápia em Salsa de Champiñones)

Tilápia em molho de cogumelos (tilápia em Salsa de Champiñones)
A receita Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 537 calorias, 45g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.92 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 128 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas gostaram muito desse molho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango com molho de cogumelos (Pollo con Salsa de Champiñones), Tilápia com molho de cogumelos Miso, e Tilápia c / molho de azeitona, cogumelos e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os dois lados dos filés de tilápia com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os filés de tilápia e cozinhe de 3 a 5 minutos.Enquanto isso, coloque uma panela em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Uma vez derretido, adicione os cogumelos, cebola, alho e tomilho à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe a farinha na panela, mexa para combinar e cozinhe o roux, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Bata o leite na panela. Tempere o molho com sal e pimenta e mexa para combinar. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o molho fique espesso e liso e qualquer sabor de farinha desapareça, cerca de 5 minutos.Top tilápia com mistura de cogumelos pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
TilápiaTilápia
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosMolhos
Revista