A receita de tilápia empanada com Salsan de feijão preto está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 6 porções com 362 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue maionese de maionese real, tomate cereja, bolachas ritz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Frozen Cinco De Mayo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tilápia empanada com Salsa De Feijão Preto, Tilápia Temperada Com Salsa De Feijão Preto De Manga, e Tilápia Assada Com Feijão Preto, Manga, Limão E Salsa De Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as migalhas de biscoito em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito
2
Escove o peixe com 3 colheres de sopa. Maio. Mergulhe o peixe em migalhas, virando para revestir uniformemente os dois lados de cada filé.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Maionese
Mergulho
3
Misture a maionese restante e os jalapeos.
Ingredientes que você precisará
Maionese
4
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o peixe, em lotes; cozinhe 3 min. em cada lado ou até que o peixe é marrom dourado em ambos os lados e flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe
6
Retire da frigideira; cubra para manter aquecido. Enquanto isso, combine os ingredientes restantes.
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.