Tilápia frita com molho tártaro picante

Tilápia frita com molho tártaro picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia frita com molho tártaro picante. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 10g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $3.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, maionese, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tangy Pan Fried Tilapia, Molho Tártaro Extra Picante, e Bolos de caranguejo com molho tártaro picante.

Instrucao

1
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine a farinha e os próximos 3 ingredientes em um prato raso. Filetes de draga em mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 2 filetes; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Repita o procedimento com óleo restante e filetes.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
5
Sirva peixe com molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
PeixePeixe
6
Decore com cebolinha fresca e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
LimaoLimao
7
Nota: substitua os picles de endro Do Bebê pelos cornichons, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista