Tilápia Frita No Forno Crocante

Tilápia Frita No Forno Crocante
A tilápia frita no forno crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.19 por porção. Uma porção contém 210 calorias, 27g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem claras de ovo, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tilápia Frita No Forno Crocante, Tilápia frita no forno com Polenta de queijo, e Tilápia frita no forno com manjericão-Manteiga De Limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus Celsius).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire ou mexa a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso e reserve. Em uma tigela, bata as claras até ficarem brancas e espumosas. Em outra tigela, misture as migalhas de pão com farinha de milho e manjericão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OvoOvo
FubaFuba
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para fazer o pão dos filés, mergulhe primeiro na farinha, sacudindo qualquer excesso, depois nas claras em neve e depois na mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PaoPao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
4
Pulverize uma assadeira rasa com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Coloque os filés no prato, enfiando sob as extremidades ou bordas mais finas para cozinhar mais uniforme.
6
Asse no forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos, ou até que os flocos de peixe facilmente com um povo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista