Tilápia grelhada com molho Brava

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tilápia grelhada com molho Brava. Esta receita faz 4 porções com 313 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Uma mistura de folha de louro, dentes de alho, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilápia Grelhada Com Molho De Alcaparras De Tomate, Tilápia grelhada com molho de Cebolinha de mostarda, e Tilápia grelhada com molho de Creme de parmesão – 6 pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates com os sucos em uma tigela média e, com os dedos, quebre-os em pedaços ásperos de 1 polegada; Reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira média em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione os flocos de alho, páprica e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates reservados e seus sucos, água, sal medido, louro e açúcar e leve para ferver.Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado, fique mais escuro e reduzido em cerca de metade, cerca de 15 a 20 minutos. Enquanto isso, coloque o forno para grelhar e arrume um rack no terço superior. Forre uma assadeira com borda e papel alumínio e reserve.Quando o molho estiver pronto, retire e descarte a folha de louro.
Transfira o molho para um liquidificador.
Adicione o vinagre medido e o molho picante e misture até ficar homogêneo, removendo a tampa pequena (a tampa de despejo) da tampa do liquidificador e cobrindo o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e evita que a tampa do liquidificador saia). Prove e tempere com sal adicional, vinagre ou molho picante, conforme desejado.
Transfira para uma tigela de servir.Seque a tilápia com papel toalha e cubra com a colher de sopa restante de óleo. Tempere os dois lados com sal e pimenta e coloque na assadeira preparada. Grelhe até ficar opaco e cozido, cerca de 5 a 6 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.