Tilápia Grelhada Giroscópios

Tilápia Grelhada Giroscópios
Tilápia grelhada giroscópios é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 18g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $4.62 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, iogurte grego, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tilápia Giroscópios, Tilápia Parmesão Grelhado, e Tilápia Grelhada Com Parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Para preparar o peixe, pincele o peixe com óleo; polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
3
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Para preparar tzatziki, misture o iogurte e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos ou liquidificador; pulso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
AlhoAlho
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Espalhe 2 colheres de sopa de tzatziki no centro de cada pão achatado. Divida os peixes uniformemente entre os pães achatados. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de cebola, 3 fatias de abacate, 2 fatias de tomate e cerca de 6 fatias de pepino; dobre ao meio.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Fatias De TomateFatias De Tomate
SirioSirio
PepinoPepino
TzatzikiTzatziki
EspalharEspalhar
CebolaCebola
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
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Dose4
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