Tilápia Grelhada Giroscópios
Tilápia grelhada giroscópios é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 18g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $4.62 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, iogurte grego, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tilápia Giroscópios, Tilápia Parmesão Grelhado, e Tilápia Grelhada Com Parmesão.
Instrucao
Para preparar o peixe, pincele o peixe com óleo; polvilhe com 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou grau desejado de cozimento.
Para preparar tzatziki, misture o iogurte e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos ou liquidificador; pulso até ficar homogêneo.
Espalhe 2 colheres de sopa de tzatziki no centro de cada pão achatado. Divida os peixes uniformemente entre os pães achatados. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de cebola, 3 fatias de abacate, 2 fatias de tomate e cerca de 6 fatias de pepino; dobre ao meio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.